Его величество платье: актуально всегда и везде

Вот что ни говорите, но бывают платья, а бывают ПЛАТЬЯ. И когда дело доходит до выбора наряда для любого случая (офис, свидание, светский раут) – ему просто нет равных. Правда?

Уверена, что со мной согласятся миллионы женщин, которые предпочитают не только классические модели платьев, но и поглядывают на экстравагантные варианты. Хотя богатый жизненный опыт и научил меня одному простому незыблемому правилу: классика и шик – всегда попадание в “десятку”.

Но летом оно работает не всегда, ведь этот сезон — просто триумф платьев. Вот когда можно смело экспериментировать с фасонами, принтами и цветами. Да и мода помогает в этом. Посмотрите, что носят модницы планеты этим летом.

Первый и главный тренд — обнаженные части тела. Глубокие декольте, спущенная линия плеч, тонкие бретели — эти детали пришлись по вкусу модницам. Обратите внимание на платье «Ингрид» в нашем магазине. Его вырез и края пройм выполнены в виде волнистой линии. Это очень элегантно и стильно.

 

Даже непреклонные любители классики (как я, например) этим летом точно соблазнятся отойти от традиционных линий. Почему бы и нет, если это сделает вас еще прекраснее? Не стесняйтесь, действуйте!

Обнимаю,

Ваша Вера Авдонькина.

P.S. Расскажите в комментариях, какие платья «поселились» в вашем гардеробе этим летом?

Не знаете, какой цвет вам к лицу, а какой — не очень? Чтобы выбрать идеальный оттенок, важно знать ваш цветотип. Как его определить подскажет пост «Простой секрет сногсшибательных красоток (все дело в цветотипе)».