Как быть стильной даже в адскую жару: советы лондонских модниц

Знойный летний день – серьезный вызов для леди. Что же надеть в такую погоду, чтобы было и телу комфортно, и выглядеть шикарно?

Впрочем, климатические условия – не единственная причина, почему девушкам нечего надеть. Возможно, просто настало время очередного шопинга, ведь вы давно не баловали себя чем-то новеньким.

Тогда давайте познакомимся с нарядами, которые уже успели доказать, что летом без них никак.

Первое и главное правило шикарного внешнего вида в жару:  не надевать облегающую одежду и не носить тканей, которые удерживают тепло. Наряды из льна и хлопка, плюс свободный крой – идеальный вариант для летнего образа.

 

Удобная обувь – правило №2. Даже если вы поклонница высоких каблуков, поэкспериментируйте и примерьте эспадрильи или открытые сандалии. Модная фишка этого года – шнуровка. Такая деталь эффектно подчеркивает изящество ножки и выглядит очень стильно.

 

Правило 3: на летнее время забудьте об одежде темных, глубоких оттенков. Они не нужны, чтобы по-настоящему сверкать в солнечную погоду. Просто наденьте белый наряд и наслаждайтесь теплом. В нашем магазине вы всегда найдете удобные и стильные белые брюки.

 

Европейские модницы подтверждают, что белый не бывает скучным. Главное — не бояться экспериментировать.

 

Если вам все-таки нужно надеть джинсы, отдавайте предпочтение укороченным брюкам. Идеальная длина — до середины икры. Хотите быть в тренде? Обратите внимание на обрезанные штанины с бахромой. Эта деталь стала актуальной еще весной и настолько понравилась модницам, что спокойно перекочевала и в следующий сезон.

 

Продолжим тему денима, ведь даже летом этот материал – фаворит модниц. Из полузабытых 90-х к нам вернулись объемные джинсовые куртки. Их-то и надевают лондонские модницы, когда солнце прячется за тучи. Возьмите на заметку эту удобную деталь. Тем более что сочетать такую куртку можно с любым нарядом. Особенно стильно она выглядит с легким платьицем. Когда солнце покажется снова и опять станет жарко, просто снимите куртку и повяжите ее на талии.